赤崎儿

(`・∀・´)唷!这里赤崎|free!|HTF|全职|盗墓|阳炎|二次元互fo|男神青峰|静临|瓶邪|黑篮青黄党|银他妈|APH|OHPAI教|tin一生推|

【主米英/全员向[?]】国王游戏.[中长篇/转]Chapter 00


转自贴吧( •̀∀•́ )

授权在上( •̀∀•́ )


-

※食用说明


- 本文为APH黑塔利亚同人文 预计中长篇向


-主线米英CP米英独伊法加亲子分普洪奥三角有白鹅X列支的GL OOC应该会有[[。
[普洪奥三角纯粹是因为俺觉得不论是普奥普洪奥洪都挺萌的就这样了[[。]
[白鹅X列支这个CP戏份其实真心少就…两章]


- 大概是生病的时候闲的没事做然后…满载幽怨和BUG的产物[。
虽然说病好了不过还是没有写完而且还有种是大长篇的即视感(ºロº๑)
嗯…大纲也没有写so剧情的发展纯粹…看脑洞和脑内容量吧[喂


前期日常向后期全员黑化走起[划掉]注意


- 灵感来源于金泽伸明的《国王游戏》和大逃杀什么的…HE还是BE什么的不知道啦啦啦[死蠢脸


- 含有番茄[或者说血浆[?]]


- 词汇量什么的硬伤so出现各种词语重复纯属我词穷…![不过会避免的[。


- 含本家扑克设定[实际上只是关于扑克的牌号而已_(:з)∠]_]


- 周更!每周三固定更新[虽然今儿是周六
实际上心情[?]好会加更哟☆[HERO脸[啥


- 以上.(๑و•Δ•)و祝食用愉快w


Chapter 00 雨·迷途者·孤岛



感谢上帝。

英/国人站在屋檐下,无趣地张望着,外面的骤雨让他不能离开这里半步——上帝啊为什么偏偏在这个时候他却忘了带伞——而这双森林绿的眸子在看到渐渐变小的雨时变得明亮起来,好似经历过雨水洗刷后的绿叶。

他瞥了一眼地上因下雨而造成的水洼,以确认现在外面下的是无伤大雅的细雨而不是什么该死的倾盆大雨。他可不想因此而患上感冒——虽然那没什么。

雨停了。

英/国人试探性地踏出第一步,在没有感受到雨水的冲击力后,大步走向某处的会议大楼。

“亚蒂,你又迟到了。”

刚推开门就看到了那个烦人的、比雨更加糟糕的人——因为雨就是他带来的。“抱歉。”亚瑟笑了笑,尽管都是那场雨害的——他没有像往常那样纠正称呼或是给出一个解释或是反驳,仅是道了个歉就回到自己的位置坐下。

会议室中的话题似乎使在场的全部人忽视了英/国人有别与平日的举动,连阿尔弗雷德也是如此——他在说那句话的时候,藏于镜片下的湛蓝色眼眸并没有望向亚瑟,而是看着发言因亚瑟的到来而打断的本田菊,语气中没有什么多余的感情。这让亚瑟想起了便利店门口的感应装置,你只要走进去便可听见那句来自机械的“欢迎光临”。

“那么…”本田菊叹了口气,他在等待阿尔弗雷德的指令。
“继续你刚才说的话,菊。”
“那亚瑟先生…?”他看了一眼坐在自己斜对面的亚瑟。
“他应该已经知道了。”

什么意思?

亚瑟一如既往地狠掐了一下坐在自己旁边的弗朗西斯,说来也怪,当自己坐在座位上的时候弗朗西斯并没有像往常那样打扰——说难听点就是骚/扰他,倒是安静得怪异。他又掐了一下弗朗西斯,加大了力度,才使这个该死的法/国人转过头来。

[等下再跟你解释。]

那双深蓝色的眼睛仅是传递了这个简短的信息,便苦笑了一下,回到了原本的位置。

“那么,法/国的意见呢?”

阿尔弗雷德挑了挑眉,态度有些粗鲁。他有些不满地看了看亚瑟,之后眯起湛蓝的眼眸,充满敌意地盯着弗朗西斯,从各个方面上来说的敌意。

“…没有。哥哥我只是觉得…”
“很好。”咬牙,“你不用再说下去了。”
弗朗西斯微微握拳,意识阿尔弗雷德的视线后便用同样的眼神看着美/国人那双现在来说不怎么可爱的眼睛,或许还增添了些许无可奈何和烦躁。
怎么回事?

“那么,会议结束。”

阿尔弗雷德站起身,皱了皱眉,转身离开会议室。

“看来今天那个脂肪团心情很好呢。”

俄/罗/斯人用着甜腻的声音说着,尾音微翘。他眯着紫罗兰色的眸子,目光只是停留在渐渐变小渐渐消失的“50”上不到几秒便迅速移开,在托里斯等三人身上来回。

“呐,如果有人肯哭着求我的话,我的心情也会变得很好吧。你说是吧,莱维斯?”

“是…是是的——虽然说布拉金斯基先生就是因为有这么残忍可怕的爱好才会找不到肯当你朋友的人吧——啊啊啊布拉金斯基先生好好好可怕!”

“嗯嗯——要不要我温和对待你呢。”

“啊啊…真的不不用了!好痛啊布拉金斯基先生…就是因为这样我才会长不高的啊…嘶…”
“那个…布拉金斯基先生,莱维斯他不是故意的。”
“莱维斯!你为什么每次都要说出真话…”

“年轻人就是有活力阿鲁。”王耀坐在一旁的沙发上,静静地看着这场布拉金斯基先生与他的三个伙伴亦或是随从的闹剧,抿了一口茶,“真怀念我还年轻的那段日子啊…”他轻笑着,摇了摇头,似乎在为自己的想法而感到好笑。

“所以,王先生找在下来有什么事吗?”
“不和我一起来怀念一下以前的日子吗,小菊?”
沏茶,身边人的杯中的茶却是一滴未少。
“如果只是这样,那么在下告辞了。”

本田菊起身,鞠躬后准备离开,却再次被王耀叫停,无奈之下只好坐回原位。

评论
热度(7)

© 赤崎儿 | Powered by LOFTER