赤崎儿

(`・∀・´)唷!这里赤崎|free!|HTF|全职|盗墓|阳炎|二次元互fo|男神青峰|静临|瓶邪|黑篮青黄党|银他妈|APH|OHPAI教|tin一生推|

【主米英/全员向[?]】国王游戏.[中长篇/转]Chapter 00

“我们来谈谈关于那封信的事情吧。”

弗朗西斯指了指放在木桌上的白色信封,上面仅写着每个国家的名称——而这封信则写着“法/国”,除此之外,你只能在信封上找到一些压痕——在没有打开它的前提下。

“等等…青蛙,这,这些都些什么玩意儿?”

亚瑟揉了揉太阳穴,现在的他相比知道关于那封见鬼的信更愿意知道自己为什么要参与这个…游戏?哦不,他可不相信游戏可以玩这么欢快,欢快到玩出人命来!他从口袋拿出一份同样只写着国家名称的白色信封——“英/国”。
那可不太好,他想,真的一点也不好。

“我想身为味觉白痴的你没资格叫哥哥青蛙,小少爷。”弗朗西斯眨了眨眼,拿起自己的信封,拆开,一张折叠整齐的、漆黑的纸张衬托着那信封的纯白,“虽然不知道这封信是谁寄给我们的,但是我敢肯定,每一个国家意识体手上都有写着自己国家名字的信,那看起来简直就像是寄给那个国家的一样——虽然那就是事实。

“而信里写的是一个叫做‘国王游戏’的游戏规则——我想那应该是本田家的东西,上次盂兰盆节的时候我们在他家玩过。”弗朗西斯顿了顿,瞥了眼不远处的东方人的背影,继续说道,“具体的规则你可以回去在看,重点是——”

他打开黑色的纸张,上面没有像某些恐怖片那样用红色的油漆笔——更不可能是血来书写字,反而是打印出来的字体,方便阅读之余又不会暴露发信人的身份——除了最后一行的手写。

漂亮但却不秀气。
这是名为亚瑟·柯克兰的人看见字迹时第一时间所给予的评价。

“哦上帝,这个该去下地狱的混蛋该不会给我写的是英语吧?难道他会几十种语言——或许不止。”

亚瑟挑了挑眉,虽然这个动作本身并不怎么好笑,但是他那粗得都让人怀疑这是不是诅咒的眉毛让人情不自禁便笑出声——他一直坚信自己的眉毛很正常。

“或许你可以去问问别人,小少爷。”弗朗西斯也挑了挑眉,他在努力憋笑,“好了好了,哥哥我是来找你说正事的。我可不想像在和蠢鸟番茄谈事一样进度那么慢,阿尔弗雷德也不可能把剩下的事告诉你,不是么”“
“…也许。”
“那么,最后。”

法/国带上了名为微笑的面具,他就这样保持虚假的笑容,交给英/国一个在虚假之中诞生的利器。



那个利器名为谎言。



“再见。”



利器刺穿了他。


——TBC——

评论
热度(5)

© 赤崎儿 | Powered by LOFTER